Fermer

Retour

De Lozère une marque

Les produits de Lozère

Où trouver les produits

Adhérer à la marque

Entrée

Mousse de chèvre au miel

retour
Photo d'illustration de la recette

Temps de préparation : 10 min

Crédits

Auteur de la recette : Daniel Lagrange

Préparation

Illustration préparation des recettes

1.

Battez le caillé de chèvre avec la crème.

2.

Salez, poivrez et ajoutez le miel de thym.

3.

Fouettez une pointe de pesto.

4.

Servez sur une assiette de présentation.

5.

Décorez avec des tomates cerise et du basilic.

Ingrédients

Illustration ingrédients des recettes

Recette pour 4 personnes

  • 200 g de caillé de chèvre (fromage frais)
  • 50 g de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de miel de thym liquide
  • 1 pointe de pesto
  • Quelques tomates cerise
retour