La filière agro-alimentaire « de Lozère »
Que ce soit pour cuisiner une spécialité gastronomique de Lozère comme l’aligot, la coupétade ou la confiture de châtaigne, ou encore sublimer les saveurs des produits de la marque « de Lozère », vous trouverez ci-dessous de nombreuses recettes testées et approuvées par notre équipe et par les plus gourmands d’entre nous !
Des oignons doux des Cévennes farcis au fromage de chèvre suivis d’un tiramisu à la châtaigne seront parfaits pour les chaudes journées d’été. Réchauffez-vous avec une pintade de Lozère et une compote coing/pomme avant d’affronter le froid de l’hiver !
Nos recettes subliment les produits de la marque « de Lozère »… Vous aussi, laissez libre cours à votre imagination et exprimez vos talents de cuisiniers… À vos fourneaux !
filtres
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/creme-brulee.png)
Dessert
Crème brulée safran, giboulée de fraises, de miel et son sorbet
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/raviole.png)
Plat
Ravioles de pélardons des cévennes à la farine de châtaigne
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/magret2.png)
Plat
Magret de canard laqué au miel de Bruyère
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/feuille.png)
Plat
Mille-feuille tomate, aubergine et tome Le Lévéjac en aumônière
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/mousse.png)
Entrée
Mousse de chèvre au miel
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/brochettes.png)
Entrée
Brochette d’écrevisses grillées au caramal d’épices
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/cana2.png)
Plat
Éventail de canard au vinaigre de miel et racine de gentiane
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/09/recette_oignon_doux-lozere-1200x992.jpg)
Entrée
Oignons doux des Cévennes farcis au fromage de chèvre et à la saucisse aux choux
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/06/pintade-lozere-saveurs-hiver_delozere.webp)
Plat
Spécial repas de Noël – Pintade de Lozère aux saveurs d’hiver
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/06/mille-feuille-omate-aubergine-tome-levejac-aumoniere_delozere.webp)
Plat
Mille-feuille tomate, aubergine et tome Le Lévejac en aumônière
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/06/veloute-lentilles-creme-chevre-lozere_delozere-1200x948.webp)
Entrée
Velouté de lentilles et sa crème au chèvre de Lozère
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/06/dnks._an_ultra_realistic_photo_of_a_chestnut_salad_cinematic_su_5536abf9-8213-4f40-b725-0d6fb649950f-1200x800.png)
Entrée
Salade de printemps aux châtaignes
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/06/compote-coing-pomme_delozere-1200x1800.webp)
Dessert
Compote Coing & Pomme
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/06/tiramisu-saveur-chataignes_delozere-1200x1533.webp)
Dessert
Tiramisu saveur châtaignes
![Photo d'illustration de la recette](https://delozere.fr/wp-content/uploads/2023/06/vol-au-vent-forestiere_delozere.webp)
Entrée