La filière agro-alimentaire « de Lozère »
Que ce soit pour cuisiner une spécialité gastronomique de Lozère comme l’aligot, la coupétade ou la confiture de châtaigne, ou encore sublimer les saveurs des produits de la marque « de Lozère », vous trouverez ci-dessous de nombreuses recettes testées et approuvées par notre équipe et par les plus gourmands d’entre nous !
Des oignons doux des Cévennes farcis au fromage de chèvre suivis d’un tiramisu à la châtaigne seront parfaits pour les chaudes journées d’été. Réchauffez-vous avec une pintade de Lozère et une compote coing/pomme avant d’affronter le froid de l’hiver !
Nos recettes subliment les produits de la marque « de Lozère »… Vous aussi, laissez libre cours à votre imagination et exprimez vos talents de cuisiniers… À vos fourneaux !
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Dessert
Crème brulée safran, giboulée de fraises, de miel et son sorbet
Plat
Ravioles de pélardons des cévennes à la farine de châtaigne
Plat
Magret de canard laqué au miel de Bruyère
Plat
Mille-feuille tomate, aubergine et tome Le Lévéjac en aumônière
Entrée
Mousse de chèvre au miel
Entrée
Brochette d’écrevisses grillées au caramal d’épices
Plat
Éventail de canard au vinaigre de miel et racine de gentiane
Entrée
Oignons doux des Cévennes farcis au fromage de chèvre et à la saucisse aux choux
Plat
Spécial repas de Noël – Pintade de Lozère aux saveurs d’hiver
Plat
Mille-feuille tomate, aubergine et tome Le Lévejac en aumônière
Entrée
Velouté de lentilles et sa crème au chèvre de Lozère
Entrée
Salade de printemps aux châtaignes
Dessert
Compote Coing & Pomme
Dessert
Tiramisu saveur châtaignes
Entrée