Crème brulée safran, giboulée de fraises, de miel et son sorbet
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Ravioles de pélardons des cévennes à la farine de châtaigne
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Magret de canard laqué au miel de Bruyère
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Mille-feuille tomate, aubergine et tome Le Lévéjac en aumônière
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Mousse de chèvre au miel
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Brochette d’écrevisses grillées au caramal d’épices
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Éventail de canard au vinaigre de miel et racine de gentiane
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Oignons doux des Cévennes farcis au fromage de chèvre et à la saucisse aux choux
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Spécial repas de Noël – Pintade de Lozère aux saveurs d’hiver
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Mille-feuille tomate, aubergine et tome Le Lévejac en aumônière
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Velouté de lentilles et sa crème au chèvre de Lozère
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Salade de printemps aux châtaignes
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Compote Coing & Pomme
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Tiramisu saveur châtaignes
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Vol au vent façon forestière
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